Google+ Badge

Flickr Gallery

Jumat, September 21, 2012

KULIAH KELAS KARYAWAN DI STMIK AUB SURAKARTA

Posted by Om Dompet  |  17 comments

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer “Adi Unggul Bhirawa STMIK - AUB Surakarta adalah salah satu sekolah tinggi yang berlokasi di Jl. MW. Maramis No. 29 Cengklik, Nusukan, Surakarta 57135. STMIK AUB Surakarta memiliki program akademik S1-Sistem Informasi, S1-Sistem Komputer dan D3-Teknik Komputer.

Pada tahun 2012 ini STMIK AUB Surakarta selain membuka kelas Reguler Pagi dan Sore, juga menyelenggarakan program kelas khusus bagi karyawan dengan waktu kuliah yang fleksibel. Hal ini menjadi terobosan baru di mana STMIK AUB Surakarta memberi kesempatan bagi para karyawan atau calon mahasiswa yang sudah bekerja untuk mengikuti kuliah. Jadi bagi anda yang tidak memililki banyak waktu dikarenakan urusan pekerjaan dan ingin sekali kulilah, STMIK AUB Surakarta adalah pilihan yang tepat. Karena dari semua perguruan tinggi sejenis di Surakarta, hanya STMIK AUB Surakarta yang memiliki program kelas khusus. 


Persyaratan untuk mendaftar kuliah kelas khusus di STMIK AUB Surakrta juga tidak sulit dan hampir sama dengan kelas-kelas yang lain, bahkan bisa melalui jalur online.  Berikut tata cara mendaftar untuk calon mahasiswa baru.
SYARAT :
  1. Menyerahkan fotocopy STKL yang sudah dilegalisir
  2. Menyerahkan pas photo hitam putih ukuran 3 x 4 sebanyak 3 lembar
  3. Tidak dipungut biaya pendaftaran
PROSEDUR PENDAFTARAN
A. Pendaftar Via Online
  1. Bagi calon pendaftar yang tidak bisa ke sekretariat bisa mengisi formulir online terlebih dahulu KLIK DISINI
  2. Sekretariat akan memberikan nomor pendaftaran serta mengirimkan berkas ke alamat tujuan yang dimaksud.
  3. Lampiran yang harus disertakan saat mengembalikan berkas isian, al:
  • Formulir pendaftaran yang dikirim oleh sekretariat, yang sudah di tandatangani pendaftar
  • 2 lembar foto copy ijazah yang telah dilegalisir
  • Pas foto 3x4 sejumlah 3 lembar
  • bagi yang sudah mendaftar secara online silahkan konfirmasi pendaftaran ke nomer hp 085647070223 (untuk proses pemberkasan dan pendataan di kesekretariatan PMB STMIK AUB)
B. Pendaftar Via Sekretariat
  1. Mengisi formulir online terlebih dahulu KLIK DISINI
  2. Mengambil nomer pendaftaran dan berkas formulir yang harus diisi dan mengembalikannya disertai persyaratannya.
BIAYA PERKULIAHAN
Biaya perkuliahan di STMIK AUB Surakarta juga sangat ringan dan bisa menyesuaikan kondisi keuangan anda serta dengan sistem yang mudah dan sederhan sehingga tidak begitu menyulitkan mahasiswa. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai biaya perkuliahan bisa di KLIK DISINI

HOT: WAKTU KULIAH UNTUK KELAS KHUSUS (C) BEBAS YANG PENTING DENGAN DOSEN YANG SAMA SEPERTI DI JADWAL MATA KULIAH













VISI, MISI DAN TUJUAN STMIK-AUB SURAKARTA

VISI
Menjadikan STMIK "Adi Unggul Bhirawa" Surakarta sebagai salah satu Perguruan Tinggi terdepan dalam bidang teknologi informasi, unggul dalam kualitas, serta mampu berperan aktif dalam pembangunan bangsa melalui proses pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

MISI
  1. Menyelenggarakan pendidikan akademik dan profesional di bidang teknologi informasi yang berorientasi pada kemandirian mahasiswa dalam mengembangkan potensinya.
  2. Menyelenggarakan penelitian untuk meningkatkan penguasaan dasar-dasar penelitian dan ketrampilan di bidang teknologi informasi.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang berbentuk penerapan ilmu pengetahuan dan ketrampilan dalam bidang teknologi informasi.
  4. Mengembangkan kecakapan hidup untuk mempersiapkan mahasiswa menghadapi tuntutan dan tantangan dunia kerja.

TUJUAN
Tujuan utama dari penyelenggaraan STMIK-AUB Surakarta adalah menghasilkan lulusan yang :
  1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi pedagogic, profesional kepribadian dan sosial serta bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Melahirkan karya-karya penelitian yang menggambarkan pemahaman terhadap dasar-dasar/prinsip-prinsip ilmiah sebagai landasan untuk memecahkan masalah di bidang teknologi informasi.
  3. Menyebarluaskan hasil pendidikan dan pengajaran serta penelitian di bidang teknologi informasi kepada masyarakat.
  4. Menghasilkan lulusan yang berkompeten di bidang teknologi informasi serta memiliki kecakapan hidup yang terkait dengan dunia kerja.

    Untuk keterangan lebih lanjut dan detail penjelasannya bisa menghubungi contact di bawah ini.


    pmb@stmik-aub.ac.id
    Telephone: (0271) 857788
    Fax: (0271) 857070
    Mobile Phone Number: PIC: Andre (085647070223), Winanto (085264447374)

    http://www.stmik-aub.ac.id


    MARI KULIAH SAMBIL KERJA DAN 
    BERGABUNG BERSAMA KAMI !!!!!

20.20 Share:
About Naveed Iqbal

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim venenatis fermentum mollis. Duis vulputate elit in elit. Follow him on Google+.

17 komentar:

  1. thank info blognya sangat bermanfaat sekali untuk saya yg lagi nyari kelas khusus

    BalasHapus
  2. yuhuuuuu, aku sekarang udang semester 2, nanti ketemu saya kalau positif daftar hehehhe

    BalasHapus
  3. ow om dompet maba di stmik juga tha

    BalasHapus
  4. iyaaaaa heheheheh, gimana mas Aziz, jadi ke STMIK kah ??

    BalasHapus
  5. mau tanya min, klo kuliah yg masuk sore itu sekitar jam berapa?

    BalasHapus
  6. kalau sore masuk jam 4,

    Kelas khusus menyesuaikan jadwal yakni jumat sabtu, mulai dari pagi

    BalasHapus
  7. kelas malam ada nggak om. ??,aq kerja plg jam 5 dan pngen banget kuliah -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelas malam masuknya mulai jam 4,

      Hapus
    2. kalau kelas khusus harus dari pagi nyampe sore ya???soale q jumat masih kerja tu???

      Hapus
  8. Nunik, kalau kelas khusus bias dikompromikan, menyesuaikan kondisi lapangan, jadi bias diatur lah ....

    BalasHapus
  9. omdompet kalo misalnya ikut 2 kelas kelas regular (pagi) dan khusus(sore )bisa tidak .kan aku 1 minggu bisanya pagi. 1 minggu bisanya sore mohon bantuanya tnk

    BalasHapus
  10. Mas Aziz, waduh ribet itu, mending ikut kelas khusus bareng saya, masuk jumat dan sabtu, jika pas waktu tertentu jumat sabtu gak bias masuk, bias diganti ke regular pagi atau sore sesuai dengan jadwal kerja kita yg penting dosennya sama.... :)

    BalasHapus
  11. kalau stie ada informasi ga om ?

    BalasHapus
  12. waduh kalau yang ekonomi beda gedung jadi aku gak update, heheheh

    BalasHapus
  13. Saya mau tanya,selain AUB,dmna aja yaa akademi khusus karyawan??tyus kalo yg sudah menikah,bisa gag daftar di AUB?

    BalasHapus
  14. om. mau tnya Kuliah karyawan tu sama to tingkatnya dengan PTN ato PTS. solo. artinya ijazahnya di akui
    kmd kalo misal kita ambil sabtu minggu, jam kuliahnya jam 5 sampe selesai tu bisa g
    kalo S1 tu berapa taun y

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kelas karyawan itu yang membedakan cuma waktu kuliahnya saja, kalau tentang akreditasi ya sama dengan regular .... :)

      Hapus

Silahkan memberi komentar yang positif dan membangun. Terima kasih!

Get updates in your email box
Complete the form below, and we'll send you the best coupons.

Deliver via FeedBurner
Proudly Powered by Blogger.
back to top